Esportazione dell'elenco degli eventi di criptaggio in un file di testo

Per esportare l'elenco degli eventi di criptaggio in un file di testo:

1. Creare un elenco di eventi di criptaggio.
  2. Dal menu di scelta rapida dell'elenco di eventi selezionare Esporta elenco.

VerrĂ  visualizzata la finestra Esporta elenco.

3. Nella finestra Esporta elenco specificare il nome del file di testo con l'elenco degli eventi, selezionare una cartella in cui salvarlo e fare clic sul pulsante Salva.

L'elenco degli eventi di criptaggio verrĂ  salvato nel file specificato.